本網誌純屬分享。不提供代購、交換及販售。謝謝合作m(_ _)m

大家好。我是RAKU(音近"拉庫")可以叫我RAKU或樂(快樂的樂)。謝謝合作:)

 10月份買的貼紙真的可以用爆增來形容啊~(汗)希望下個月貼紙可以少買一點(;´Д`A

好久沒買四季的商品了!這次四季又推出新的手帳貼紙。買了這個超可愛的OK蹦!

OK蹦上面有各式各樣的圖案好可愛!有水玉、條紋和三角形等等...♪( ´ θ `  )ノ

意外在墊腳石發現Q-LiA第二彈手帳貼紙!Σ(・□・;)其實有很多款

但墊腳石只進了小豬和花朵兩款。希望會代理其它款啊啊~(Q_Q)

這些小豬們看起來好Q彈、好好吃的樣子啊~(*´﹃`*)(大誤!)

除此之外還有其它動物。杯緣上的兔子和老鼠也太可愛!(>///<)

大豬帶小豬好可愛XDDD右下角還有母鴨帶小鴨~♪( ´ ε `  )

森田又出新貼紙了好開心!!*\(^o^)/*

傳聲筒那張好有趣~小鳥旁邊的按鈕按下去會發生什麼事呢?♪( ´ ▽ `  )

從洞裡冒出來的棉花蟲好可愛喔~(>///<)讓我想到花園鰻XD(不知道是什麼人可以搜尋)

第一次買咻咻熊的貼紙~好喜歡新出的廚房系列(>ω<)

看咻咻熊用輕盈的姿態做料理~*ヽ( ´ ▽ ` )廚具們都畫上好可愛的表情:)

好愛左下角的蔬菜大集合!到底是咻咻熊變得跟蔬菜一樣小?還是蔬菜變得跟咻咻熊一樣大呢?

 

接下來是五十六號出的貼紙!猶豫了很久最後還是11款全包了...orz

好喜歡這隻小恐龍!旁邊那隻豬鼻子的狗(?)也好可愛~右邊是我愛的俄羅斯娃娃(*´ ∀ `*)

小女孩綁兩個包包在頭上就變成熊了!好有創意XD我也想跟恐龍一起郊遊(>口<)/

雨滴真的好治癒啊~雖然不喜歡下雨。但我喜歡聽滴滴答答的雨聲(不是狂風暴雨)

右邊的壽司上有人臉!XDD把自己變成壽司捲~話說我最近才吃了壽司捲XP

這張有好多好實用的小貼紙!有信封、DONE和數字。非常適合貼在手帳上!臘腸狗超可愛(>///<)

這張是貓狗系列。有用四隻腳走路的、也有用兩隻腳走路的~拿著魚缸的貓咪和踩大球的狗狗好有趣!

這張也是貓狗系列。汪星球和喵星球也太可愛了吧(>///<)還有雨傘!右邊有小鳥?小雞?小鴨?的貼紙XD

戴著各式各樣頭套的人物們。那個南瓜好適合即將到來的萬聖節使用。右邊還有戴數字帽的男孩和女孩~(>ω<)

完全為手帳量身打造的貼紙!右圖下方的小貼紙還有標注音。很使合小朋友使用!(>3<)

唯一的旅遊風~好喜歡穿紅衣的士兵們!有英國倫敦和法國巴黎(*・ω<*)

這張有好多吃的。我喜歡!(欸)薯條、漢堡、熱狗、炸雞全是易胖食物啊(>口<;)多吃點右邊的蔬果吧( * ` ω´ )

這張有很多心情貼紙。適合貼在手帳上幫你表達情緒!還有貓咪和狗狗的甜甜圈耶~XP

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

以上就是這個月暴增的貼紙!

果然除了紙膠帶之外買最多的就是貼紙了

但最近便利貼也不甘示弱的增加中...(抱頭)

, , , , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • Fiona
  • 五十六號的貼紙真的好可愛XD
    我也是一堆貼紙還沒拍....T▽T|||
  • 期待Fiona的貼指文(>////<)(毆)
    56的貼紙真的太可愛了所以忍不住全包!

    RAKU 於 2013/10/26 18:01 回覆

  • 熊大人
  • 56號的貼紙好可愛,它也是藝舍的嗎?如果是的話,為何我竟然沒包到 (扼腕)
  • 他是白宮出品的:D九乘九、諾貝爾、101文具天堂、墊腳石有賣:)

    RAKU 於 2013/10/27 00:07 回覆

  • dai
  • 基於這一篇的農場風(?),
    一定要推薦妳看一下<百姓貴族>跟<銀之匙>!!^o^
    (裡面也有Q彈的豬...還有其他)
  • 剛剛還想說哪邊有農場風?
    原來是Q-LiA的貼紙XD(自己都忘記)
    第一眼看還以為dai寫的那兩部是戲劇
    上網查了之後才發現是漫畫XDD(好笨)
    之前有看到一兩頁百姓貴族的內頁
    覺得應該是一部很好笑的漫畫XDD
    銀之匙雖然有聽過但沒有看過
    感覺應該也很是很爆笑的一部作品
    (其實荒川弘的漫畫都很好笑)欸
    話說以前一直以為作者是男生
    因為鋼鍊完全不像是女生會畫的作品啊!!
    而且自畫像也好像男生(毆)愈講愈偏...

    RAKU 於 2013/10/27 15:49 回覆

  • dai
  • 對啊誰會想到畫鋼煉的是女生!但百姓貴族裡就講到因為她是農家出身,農家女都很強的!(各種意義)所以~她的漫畫作品裡的女性也都很強XD(包括外型之類的)
  • 原來作者是農家出身的!!!難怪(咦?)
    她的作品真的都很剛強呢!也讓人頓悟很多道理
    作者的自畫像也很農家的感覺XDD(欸)

    RAKU 於 2013/10/28 19:12 回覆