本網誌純屬分享。不提供代購、交換及販售。謝謝合作m(_ _)m

大家好。我是RAKU(音近"拉庫")可以叫我RAKU或樂(快樂的樂)。謝謝合作:)


某天下著綿綿細雨的傍晚。普斯又到爸爸的車上貓視眈眈等待食物了。

結果才稍不注意,居然就從車上跳到我們家的窗前!!(=口=);;驚


該怎麼說。這是第一次看他跳過來嚇了一跳…然後開始不斷的往窗戶裡的我們東張西望。

接著…居然…

採取貓拳攻擊啊!!!居然想把窗戶打掉(不對吧!?)不過一直敲窗很可愛XDD(歐)

接二連三的使出還我喵喵拳(!?)就是想要食物。不過還沒食物可以給牠吃…

最後似乎放棄了開始放空。


之後食物準備好。一開門發現布拉克!

一副事不關己的表情XDDD但其實在等食物。

今天都還沒上場的…嗯…突然想到還沒幫牠取名字!?(汗)乾脆叫肥貓好了(喂!!)



以上。

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 唷齁
  • 好可愛好可愛好可愛啊~~~~~~~
    吶喊
  • 真的超可愛>///<好想抱回家~

    RAKU 於 2012/06/12 15:08 回覆