本網誌純屬分享。不提供代購、交換及販售。謝謝合作m(_ _)m

大家好。我是RAKU(音近"拉庫")可以叫我RAKU或樂(快樂的樂)。謝謝合作:)

►8/3

這次直接切入正題介紹記事內容!XD(其實是想不出前言)

8月初大家都搶著買Disney/Pixar的花邊帶。我也不例外!

而且買二送一。不買對不起自己啊!!!(>口<)/

上面的聖誕&新年款都是買花邊帶送的(可挑款)

另外還買了草莓和蝴蝶結款!比想像中好看~

►8/10

誠品mt生活打造計劃出了第二彈明信片。貼在手帳上收藏♪( ´ ε `  )

意外發現之前沒有的mt印章(右上角)立刻拿來蓋!之後又在勤美術館蓋了三個章。好滿足~♪( ´ ▽ `  )

緊接著去了鼻妹的簽書會!旁邊那張號碼牌可以帶回家做紀念真貼心~(>ω<)

►8/13 - 8/15

硬是把熊超人紙膠帶的頭、身體和腳拼在一起XDD(原本是分開的)雖然無法對的很齊。但勉強還接的上

白熊和熊超人默默躲在金音的剪影便利貼後面XD

今井杏的紙膠帶真的好可愛~兔子超治癒(>///<)下面的幸運草紙膠帶是參加月光創意文具抽中的:D

►8/16 - 8/17

試著想突破書寫格式的一頁(但很顯然的失敗了XDD|||)

右邊是在GJ10蓋的印章。漸層印台蓋出來真漂亮~(*´ ∀ `*)左邊一樣是在GJ10入手的午茶時光紙膠帶

之後在另一個地方又發現有印章可以蓋好開心!*・'(*゚▽゚*)'・*

河童和貓咪紙膠帶貼在手帳上好好看~(Q_Q)品質好棒!不愧是日本ROUND TOP製作

在Uptrend手帳貼過的小麥克膠帶在這裡也貼了!吐舌頭的淘氣模樣好可愛啊~很孩子氣XD

►8/24

意外發現柏格新出的便利貼!每款都好對我的味~差點就全包了(汗)

另外還發現一直很想買的KAMIO JAPAN紙膠帶!馬上帶了兩款回家

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

最近終於開始有秋天的感覺了(雖然偶爾還是會有點熱)

說到秋天最害怕的事就是紙膠帶的秋冬新款了~(抖)

才9月就不斷看到各家的新品。好可怕...(=口=;)

最近好不容易有點節制了(哪有)但現在卻感受到荷包即將面臨危機

,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • diyqueen123
  • 好繽紛內~~~
    排版也都滿滿的好棒哦~~~
  • 謝謝妳的稱讚(>////<)
    雖然很想嘗試留白
    但最後還是都會排的很滿XDD

    RAKU 於 2013/09/07 15:13 回覆

  • 小八狗狗
  • 都是一些超卡哇一的圖,看了心情都好了起來 ^^
  • 謝謝妳的稱讚(>///<)這個月都用拼貼和蓋章帶過了XD(好混)

    RAKU 於 2013/09/10 11:17 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話