本網誌純屬分享。不提供代購、交換及販售。謝謝合作m(_ _)m

大家好。我是RAKU(音近"拉庫")可以叫我RAKU或樂(快樂的樂)。謝謝合作:)

16日參加了JuJu的快閃活動!為何叫快閃活動呢?因為活動時間只有短短不到一天的時間!

還好當天就看到消息了!於是馬上留言參加。隔天晚上得知自己被抽中的消息。好開心啊~

JuJu也很快的將大家的獎品寄出了:)然後昨天收到JuJu寄來的獎品囉!♪( ´ θ `  )ノ

信封上畫了我的同類羊咩咩耶!好開心(>///<)上面的JuJu印章也好可愛喔~

封口處用了全家前陣子推出的集點活動─怪獸電力公司紙膠帶

對於一個都沒收集到的我而言實在太開心啦!還蓋了長頸鹿印章呢~

鏘鏘!獎品就是這個貼紙包!*・'(*゚▽゚*)'・* 裡面裝的都是JuJu自製的貼紙喔!♪( ´ ▽ `  )

封口處有JuJu的插圖和文字~♪( ´ ε `  )

貼紙包開封!有可愛的金髮女孩和胡迪!還有摩托車少女(亂取XD)

金髮女孩翹翹的雙馬尾好討喜!(>ω<)摩托車少女很有台灣的特色

每張都是防水貼紙。不用怕碰到水!不過我應該不會帶著貼紙去淋雨或洗澡之類(誰會啊!?)

貼紙包裡面還附了一張透明貼紙。配色好繽紛啊~(*´ ∀ `*)

偷偷撕開來看一下。真的有透明感耶(廢話) 馬上貼到手帳上!( * ` ω´ )

 

其實跟JuJu認識還不到一個月

第一次參加活動就被抽中好開心啊~

最近抽獎運似乎不錯。我是不是該簽個樂透?(欸)

 

文章標籤
創作者介紹

羊毛膠帶樂園

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Youna 柚子
  • 真的超快速就收到了,我也收到了!!!!
    RAKU好棒好快就發文了,我還在慢吞吞ORZ
    RAKU最近真的抽獎運不錯捏~~~~
  • JuJu真的很有效率呢!
    因為我收到當天就拍照了XD所以才會覺得很快
    我怕拖太久沒拍。所以就趕緊先拍了照片
    期待柚子的文章喔!柚子每次都很用心的寫文章:)
    希望抽獎運可以一直好下去(欸)

    RAKU 於 2013/06/22 22:24 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論