本網誌純屬分享。不提供代購、交換及販售。謝謝合作m(_ _)m

大家好。我是RAKU(音近"拉庫")可以叫我RAKU或樂(快樂的樂)。謝謝合作:)

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得上一篇說好這次要分享紙膠帶應用嗎?٩(๑•̀ω•́๑)۶

使用的紙膠帶以上次介紹的為主大家可以複習之前的文章▼

延伸閱讀:http://yurakulife.pixnet.net/blog/post/459050740

話不多說。馬上來分享應用吧!( σ ′ ▽ ‵ ) ′ ▽ ‵ )σ

文章標籤

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我回來啦~ヽ(;▽;)ノ居然一年半沒更新了我的天啊!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

雜草都長到101大樓這麼高了↑↑↑↑↑↑不除草一下不行!(ง๑ •̀ω•́)ง+

這次依然要介紹大家熟悉的紙膠帶們。首先是去年春天發行的

小徑x夏米花園6th好花系列。是的...你沒看錯!就是去年

由此可見我多Lag...T_T 那麼請大家按繼續閱讀吧!!

文章標籤

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()