本網誌純屬分享。不提供代購、交換及販售。謝謝合作m(_ _)m

大家好。我是RAKU(音近"拉庫")可以叫我RAKU或樂(快樂的樂)。謝謝合作:)

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要一口氣介紹第1~第3彈的SPACE CRAFT紙膠帶!

第一次看到這系列的紙膠帶時就一見鍾情了(>///<)

這些紙膠帶是由藝術家舛田善信先生所繪製的作品!

很喜歡圓標的文字設計!簡單又有特色(>ω<)

, , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

這次依然要介紹原創紙膠帶!最近好常介紹原創紙膠帶啊~

不過這也代表愈來愈多人創作個人的紙膠帶了吧!?XDD

今天要介紹的紙膠帶是來自SERA的作品 ♪( ´ θ `  )ノ

去年有在粉絲專頁介紹過她的紙膠帶:http://goo.gl/rGaXCI

首圖就是這次的新品啦!( > ▽ < )ノ看杯緣子眼冒愛心就知道有多棒(?)

, ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天又來介紹原創紙膠帶了!最近很喜歡買原創的商品

首先是Tachibanakai橘改的花紋紙膠帶( ´ ▽ ` )ノ

外包裝使用不織布袋包覆紙膠帶。看起來很有質感

, , , , , , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()