本網誌純屬分享。不提供代購、交換及販售。謝謝合作m(_ _)m

大家好。我是RAKU(音近"拉庫")可以叫我RAKU或樂(快樂的樂)。謝謝合作:)

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有種好久沒發紙膠帶文的感覺!(不是好像、是真的)上次介紹こけしマッチ制作所的紙膠帶

因為只有介紹一捲所以感覺不是那麼完整(?)這次真的是久違的紙膠帶文了!!!

今天要介紹的是知音3月新出的紙膠帶!這次買的都是國內&國際授權系列(`・ω・´)

, , , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

life16226.jpg

上次說要介紹三瑩的螢光裝飾貼紙。結果拖到現在(自毆)

去年參加三瑩手作之空白貼紙的體驗活動。在之後的人氣投票部分

獲得了第一名。於是得到了這組獎品!感謝投票給我的大家ヽ(;口;)ノ

, , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

猜猜這個用格紋布包住的東西是什麼呢?

, , , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()