本網誌純屬分享。不提供代購、交換及販售。謝謝合作m(_ _)m

大家好。我是RAKU(音近"拉庫")可以叫我RAKU或樂(快樂的樂)。謝謝合作:)

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

life16159.jpg

又到了快樂的收信時間(?)

這次又收到小隻的信囉!信封好可愛啊~(>////<)

小隻還將mt的雪花款剪成圓形貼在信封上。好細心啊~

, ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上週六1/11到綠光計畫逛了第一屆憨人市集!一到現場就看到告示牌

當初以為是在路邊擺攤。原來是在2樓擺攤(又沒仔細看人家的公告了)

, , , , , , , , , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的。各位沒看錯!我又買手帳了!(眾毆)今年原本只打算買一本手帳。結果還是破戒了(哭)

各位看看這封面!根本就是專為文具控設計的手帳啊啊啊~把封面的紙條拿下來看清楚▼

, ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

新年快樂~好久沒有發文了(汗)新年第一發來分享三瑩手作之空白貼紙!( ´ ▽ ` )ノ

之前看到這個貼紙發行的時候真的好感動!因為我一直很想要這樣的空白貼紙(>///<)

一般的空白貼紙沒有刀模。雖然可以自由剪裁。但遇到比較難剪裁的形狀時真的很困擾(汗)

例如郵票形狀、圓形、橢圓型等等...除非使用打洞器。否則徒手真的要花很多時間才能剪出來

而且剪了還不一定會成功(欸)回正題。當初發售時就立刻帶了兩張回家!但一直沒機會使用(毆)

, ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()