本網誌純屬分享。不提供代購、交換及販售。謝謝合作m(_ _)m

大家好。我是RAKU(音近"拉庫")可以叫我RAKU或樂(快樂的樂)。謝謝合作:)

目前日期文章:201308 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又到了介紹貼紙包的時間(?)想不到距離上次介紹貼紙包居然已經是3個月前的事了!?Σ(゚д゚lll)

感覺好像是最近的事。時間過的真快啊~這次除了介紹日本的貼紙包之外還有台灣的貼紙包喔!

, , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

先聲明一下我不是粉紅控。但ZEBRA的新品實在太可愛啦~(>///<)

其實我完全是衝著筆管買的(欸)前陣子無意間看到ZEBRA的新品

立刻就被那5隻可愛的筆管吸引了~猶豫很久最後還是全包(掩面)

,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 這個月依然有紙膠帶紀錄喔!!*\(>ω<)/*

嗯...好!直接進入主題(好突然!?)

▼2013.08.13

先看看大家熟到不能再熟的mt紙膠帶♪( ´ θ `  )ノ

, , , , , , , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天來介紹一點不一樣的。那就是なめこ零食!!(>ω<)之前就一直很想買なめこ的零食

不過都沒看到有店家在賣?然後幾個禮拜前意外在金興發看到就把它買回家了!♪( ´ θ `  )ノ

買了なめこ餅乾和零食!!XP 包裝好可愛啊啊~捨不得丟掉(>////<)

, ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

life14989.jpg

好久沒介紹花邊帶了!想說等累積到一些數量再來介紹。想不到一下子就累積了這麼多(汗)

看首圖就知道敗了不少...(掩面)咳咳...那麼就分成5批來介紹吧!首先是一般款~♪( ´ θ `  )ノ

, , , , , , , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

►7/3 - 7/6

7月可以說過的非常豐富。看了很多很棒的展覽!

也收穫不少(*´ ∀ `*)那麼話不多說直接進入主題吧!( * ` ω´ )

,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

7月手帳文出來啦!雖然遲了一天但還算滿準時的( * ` ω´ )(自己講)

這個月的記事只能用一個字"花"來形容!為何我的記事都這麼亂啊...(哭)

這次把月記事跟週記事放在一起介紹了!之前分成兩篇感覺有點佔文章數(汗)

, , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()