本網誌純屬分享。不提供代購、交換及販售。謝謝合作m(_ _)m

大家好。我是RAKU(音近"拉庫")可以叫我RAKU或樂(快樂的樂)。謝謝合作:)

目前日期文章:201306 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天來小小介紹我最近購入的紙膠帶

首先是之前在誠品意外發現的這組mt!

, ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天要介紹一組很可愛的紙膠帶DECO-DECO-ROLL

之前就注意到這款紙膠帶了。可愛的畫風馬上攻陷了我的心

每款圖案都好看到讓人想全包。但為了荷包還是精挑細選挑了5款

, , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

終於收到新的mt20色和10色了!這次狠下心買了兩組

一直在20色的7mm和10色的15mm之間猶豫...( ´ Д ` ;)

細版雖然實用。但有時也很需要15mm的寬度

所以當初一直呈現天人交戰(?)的狀態 (>Д<;)

最後還是買了一組新的20色和明色10色(掩面)

雖然也很想買冷色10色。但考慮到使用率的問題還是放棄了

, ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

16日參加了JuJu的快閃活動!為何叫快閃活動呢?因為活動時間只有短短不到一天的時間!

還好當天就看到消息了!於是馬上留言參加。隔天晚上得知自己被抽中的消息。好開心啊~

JuJu也很快的將大家的獎品寄出了:)然後昨天收到JuJu寄來的獎品囉!♪( ´ θ `  )ノ

,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨日去了很久沒去的勤美綠園道逛逛。一到目的地就看到最近很紅的舉牌小人超大看板!好可愛啊~(>ω<)

, ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上次說好要介紹的TOY STORY紙膠帶來了!這組可以說是一見鍾情(u///u)

雖然說是TOY STORY。但幾乎有三分之二都是三眼怪啊啊啊!!(尖叫)

這種為三眼怪量身打造的組合去哪找!?二話不說馬上將它買下XD(欸)

, , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

終於要來介紹mt 2013 SUMMER 紙膠帶了!

前陣子明明才出過SPRING & SUMMER

這次怎麼又有SUMMER啊~(T_T)逼人花錢(並沒有)

以上是我買的戰利品!原本沒有買這麼多。但為了湊免運費

以及手殘點了開箱文來看(被燒到)。所以又多買了幾款(掩面)

, , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

life14402

一個禮拜沒更新了(驚!!)剛好手邊累積了一些沒機會介紹的紙膠帶

於是就來發近期購入的紙膠帶Part4了!( > ▽ < )ノ

首先是這款直條紋的紙膠帶!基本款真是百看不膩

, , , , ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

5/3 - 5/8

這個月的iPaper手帳也是滿滿的!第一頁就走花俏路線XD

,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

life14354

►5/1 - 5/7

5月週記事寫到一半差點半途而廢(欸)但還是努力生出來了XD

, ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 算是有點準時的手帳文(不要臉)原本可以趕在昨天發

但昨天痞客邦怪怪的。很多圖片無法顯示(Q_Q)

想說今天再發好了!結果今天還是一樣...orz

所以還是硬著頭皮發佈。希望早日修復啊~(ToT)/

, ,

RAKU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()